오늘 아점으로 만들어 먹은 음식, 바로 샐러드이다. 그 요리 비법을 대공개한다.
<재료>
참다래(키위) 8개, 자두 열댓 개, 후르츠칵테일 통조림 1개, 스위트콘 통조림 1개, 마요네즈 적당량
<만들고 먹는 법>
마구 썰어 마구 비비고 마구 퍼먹는다.
파인애플 통조림도 미리 사놨으나 양이 너무 많아 그냥 패스했다. 생각보다 맛있었다.^^
오늘 오후 간식인 쇠고기스프. 딸내미... ㅎㅎ 짜식, 사진 찍는다고 하니까 저렇게 장난을 쳐주신다.^^
유용했거나 즐거우셨다면 손가락을 꾹 눌러주세요.
'하수의 퓨전 요리' 카테고리의 다른 글
식은 피자, 호떡, 호빵, 떡 데우는 법 (78) | 2009.07.18 |
---|---|
어묵 달걀 라면 (56) | 2009.07.17 |
물만두 어묵 춘장 영양버섯탕 (43) | 2009.07.16 |
소풍도시락 : 햄 참치 김치볶음밥 (74) | 2009.06.17 |
어묵 치즈 김치볶음 덮밥 (62) | 2009.06.12 |
복분자 대추야자 팥빙수 (48) | 2009.06.11 |
토마토 추어탕 어묵 국수 (26) | 2009.06.05 |